오늘은 한국 초밥 음식점 은행골 후기입니다. 한국인들도 정말 많이 가는 맛집으로 가격 대비 훌륭한 초밥을 먹을 수 있습니다. 은행골은 한국에 여러 곳에 있는데 가장 인기 있는 곳은 은행골 신사점입니다.
https://goo.gl/maps/f5Uu9zDJuSP8RnX26
은행골 신사점 · 서울특별시 강남구 강남대로152길 42 2층
★★★★☆ · 일본 음식점
www.google.co.kr
은행골 가격
은행골 초밥은 12개가 한 세트로 2만 원 정도에 구성되어 있습니다. 구성에 따라 가격이 조금 달라지고 특진 초밥은 장어, 간장새우, 광어 지느러미, 참치 초밥으로 구성되어 있습니다. 참치를 좋아한다면 참치로만 구성되어 있는 초밥도 있고 참치, 연어 반반 구성되어 있는 초밥도 있어 원하는 대로 먹을 수 있습니다.
특진 초밥
특진 초밥은 다양한 초밥을 먹고 싶을 때 좋습니다. 참치도 대뱃살, 중뱃살, 소 뱃살 부위가 다르고 연어도 아주 부드러웠습니다. 새우와 장어까지 먹을 수 있어서 아주 만족스럽게 먹을 수 있었습니다.
은행골 초밥은 특진 초밥, 모든 초밥의 밥이 다른 곳보다 촉촉하고 잘 풀어지는데 이것은 밥과 밥 사이의 공기층이 있어야 초밥이 맛있기 때문입니다. 밥도 맛있고 회도 부드러워서 정말 맛있었습니다.
참치-활어 초밥
참치와 광어로 구성되어 있는 참치-활어 초밥은 참치 6개, 광어 6개로 구성되어 있습니다. 참치도 뱃살 부위별로 2개씩 들어있어서 다양하게 먹을 수 있습니다.
활어도 숙성이 잘 되어서 질기지 않고 부드러운 초밥을 먹을 수 있어 좋았습니다. 먹을 때는 생강을 붓처럼 간장을 찍어 초밥에 발라먹으면 좋습니다.
오늘은 한국에서 인기 많은 초밥 음식점 은행골을 리뷰해보았습니다. 저도 정말 좋아하는 곳이라 근처에 있으면 많이 가고 합리적인 가격에 맛있는 초밥을 먹을 수 있기 때문에 추천드립니다. 감사합니다.
댓글